University of London - Love Lockdown;

Объявление

сюжет | занятые внешности

action о1 | action о2 | action о3 | action о4

Administration.

Game
Время: 12.00-19.00, 7 сентября 2010
Погода: Небо затянуто тучами, вот-вот пойдёт дождь, вдалеке уже слышны раскаты грома... Минимальный размер поста – 25-30 строк, средне профессиональный уровень игры; рейтинг NC-17, эпизодическая система отыгрышей.
События
Гости и участники, в ближайшее время начнётся отыгрыш первого квеста. Не сидим сложа ручки, регистрируемся и присоединяемся к нам, а так же записываемся в квест. Если не нашли для себя подходящую роль, просьба обратиться в спец. тему - для Вас напишут индивидуальное развитие событий.
Moderation.

Partners.

Рейтинг Ролевых Ресурсов  the vampire diaries. curse of time Алая Роза hysteria: Báthory syndrome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of London - Love Lockdown; » flooding » "Ищу совесть! Нашедшему 30%" aka флуд vol. 1;

"Ищу совесть! Нашедшему 30%" aka флуд vol. 1;

Сообщений 301 страница 330 из 442

301

James Bradshaw написал(а):

да админки той нет ещё)я ей сообщение оставил, как придёт, прочитает х))не кипишуй хддкак ты там , кстати? х))

ахах)) я тоже с ней связалась вчера)) тко она тормозит хД а у меня идея уже бьёт ключом хдд половину сделала хДД
да средне ка кто) заболела хД правда одновременно счастлива хД моя команда выиграла в футбол 3: 0 в то время как наши мальчики проиграли со счётом 6: 1 хДДД вообщем позитив)
ты как7))

0

302

Catherine MacGregor
класно)
здрасте...хд
Alexandra MacGregor
аеее..линкооо)
*обнял так крепко шо капец*
James Bradshaw
почти...это круто)хддд
как ты?
давно тебя не видел балин...хд

0

303

Spenser Yorks
здрасьте и всё? хДД
как поживаешь?)))

0

304

а ты вообще не ценишь хд

клеветаааааааааа
http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg
Spenser Yorks
задушишь епт хд

0

305

Catherine MacGregor
привеееееееееееет

0

306

Catherine MacGregor
та, которая кэтрин? хдд ну да, есть почуть, но прикольная девчонка такая хдддд
я ж вчера оттуда сваливать хотел вообще насовсем, так хрен отпустили ведь хдд
аеее хдд
да я всё, опять в ролы, как только время появилось более-менее и влился как-то в учёбу))
скучно правда чот, ваще веселья никакого нет, разве только тут хд

Spenser Yorks написал(а):

почти...это круто)хддд
как ты?
давно тебя не видел балин...хд

пхаха, да я вообще в учёбу закопался, ботаню потихоньку, времени ни на что не было х) но моего ботанства как видишь хватило ненадолго хд

0

307

Benjamin Spencer
привеееет=))) как ты?))))

0

308

Alexandra MacGregor написал(а):

клеветаааааааааа
http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg

вообще лопата по тебе плачет горькими слезами хд

0

309

James Bradshaw
да да да та самая)))))
ахах ну понятно)))) оо учёба это хорошо учись пока можешь хДД на экзаменах ох как пригодиться всё то, что большинство благополучно просыпали на задних партах хДДД
а ты не скучай а сам начинай веселиться и народ зажигать тогда всё будет шикарно)

0

310

Catherine MacGregor
у меня сегодня непонятное настроение. сейчас у меня развивается депрессия но неважно хд
ты как?)

0

311

вообще лопата по тебе плачет горькими слезами хд

точно хд
меня ксюшка защитит...у нее есть волшебная кувалда хд
но ничто не сравнится с лопатой хд

0

312

Benjamin Spencer
тааак надо срочно прогонять депрессию)))) ну ка подъём))
я отлично)) горжусь собой хДДД
чем маешься?)

0

313

Catherine MacGregor
охохо. я постараюсь..хд

Свернутый текст

Местоположение. Кинотеатр со столь патриотичным названием находится в самом сердце города: между улицами Советской и Московской. В этом он даёт фору всем остальным кинотеатрам Николаева:
– во-первых, на Советской легко можно найти знакомых, чтобы не идти на сеанс одному, или тут же с кем-нибудь познакомиться (а для чего ещё люди на “Совок” выходят?) и пригласить её/его в “Родину”;
– во-вторых, после сеанса можно дать волю накопившимся во время просмотра киноленты эмоциям: тут вам и Каштановый сквер, где на лавочках с бутылкой пива приятно обсудить последний Голливудский “шедевр”, или испытать себя в роли супергероя и подраться одновременно с тремя гопниками, которые хотят быть похожими на героев “Бригады” и “Бумера”.
Экран довольно большой, чтобы заметить даже на задних рядах все детали: английский экран 17*8м.

Зал вроде бы чистый (уборщицы работают хорошо) и довольно вместительный.

Сиденья. Пятые точки будут рады: на этих итальянских сиденьях им чувствуется комфортно, а для любителей почавкать и посёрбать во время просмотра существуют специальные устройства в виде дырок, куда можно вставить воду и еду, а не держать всё это богатство в руках.

меня это развеселило хдд
чего это ты собою гордишься?О_О
я? оооо....что я тольк не делаю хд

0

314

Benjamin Spencer
молодец))
ахх)) весело))
ну во первых в футбол выйграла хД во вторых  отожгла на высшей математике  и английском)))
круто))

0

315

*умир*
ну ребятки, теперь у нас эпизодическая система игры

0

316

*умир*ну ребятки, теперь у нас эпизодическая система игры

в какой смысле? хд

0

317

Всем, кстати, хеллоу хд

0

318

Tess Carroll написал(а):

в какой смысле? хд

в прямом))

Свернутый текст

Старая добрая локационная система постепенно изжила себя. На смену старушке в настоящее время приходит новая - эпизодическая. Теперь не придется скакать по локациям. Думаю, что каждый согласится, что это не совсем удобно и что на этой почве нередко возникают путаницы. Так вот наша ролевая выдвигает лозунг: "долой тупость!" ©

- В чем же особенности?

● непосредственно игра ведется по эпизодам. а это значит, что отыгрыш ограничивается определенным ранее временем и сюжетом;
    ● персонаж не может находится сразу в нескольких эпизодах одновременно, если конечно, он не обладает способностью перемещаться во времени или проецировать себя на несколько копий;
    ● удобство такой системы еще заключается в ее мобильности. все игровые локации умещаются в три подфорума. об этом чуть позже;
    ● темы с эпизодами создаются самими игроками. иногда требуется согласовать открытие с администрацией;
    ● во главе каждого эпизода указываются имена участников, время и, иногда, место. хотя подобная система не ограничена в локациях, что является несомненным плюсом: можно описывать перемещение игрока по игровому миру не выходя из темы;
    ● эпизоды, если сказать проще - звенья одной цепи - главного сюжета. и поэтому они должны следовать друг за другом, на нарушая логичной последовательности;

- Как классифицируют данную систему?

Итак, как упоминалось ранее, эпизодическую систему следует делить на три смысловых и временных части:
    ● сюжетная линия;
    ● личная линия;
    ● флэшбек;

А теперь стоит подробней рассказать о каждой из них:
    ● сюжетная линия - все продумано. сюда входят эпизоды, ситуации в которых уже придуманы администрацией и включены в так называемые квесты. игроку следует лишь вписать своего персонажа в основной квест в соответствующей локации;
    ● личная линия - по-своему. это эпизоды, которые так называемо "не вошли в кадр". здесь можно описать любой эпизод из настоящей жизни Вашего персонажа, не какой ниточкой при этом не связанный с основным сюжетом. не будем путать повествование.
    ● флешбек - путешествие во времени. подобный способ игры известен всем и каждому. здесь можно отыгрывать эпизоды из прошлого Вашего персонажа или же из его будущего. НО нельзя примерять на себе роли других участников, т.е. меняться ролями.

© плюшевая.

0

319

Catherine MacGregor
а что ещё?
обнимашки и поцелуйчики?хДДД
Alexandra MacGregor
пооооч?((
James Bradshaw
вахах..ну а моё как раз только обьявилось)
упал в литературу...читаю знаете ли книги ёптэ.хДДД
и на долго ты без ботанства?оО

0

320

James Bradshaw
ааа хд да-да, я знаю такую шнягу хддддд

0

321

Tess Carroll
катичкоУ.хд

0

322

Spenser Yorks
МаксичкоУ хД

0

323

Tess Carroll
юхууу
болдеем)
точнее *танцуем*
вахахах

0

324

ну ребятки, теперь у нас эпизодическая система игры

чего? я не в теме хД
Tess Carroll
ты скоро?)))) я боюсь их хД
Spenser Yorks
нет но блин так сухо здрасьте хД

0

325

Spenser Yorks
аеее хд я больная, мне тяжело танцевать, но я посмотрю хддд

Catherine MacGregor
хдд ты про скайп? хд

0

326

Tess Carroll
нет про квартиру блин хд

0

327

Catherine MacGregor
так меня ужо сгонять скоро будут хд не вижу смысла хд но ты крепись хддд

0

328

Tess Carroll
аааа на кого ты меня кинулаа хДДДД

0

329

Catherine MacGregor
вааа хд если чо, у меня много окопов хд и для тебя и для Оли найдутся хдддд

Отредактировано Tess Carroll (2010-09-15 22:35:57)

0

330

Tess Carroll
отилчно) мне уже легче)))

0

Вы здесь » University of London - Love Lockdown; » flooding » "Ищу совесть! Нашедшему 30%" aka флуд vol. 1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно